miércoles, 26 de enero de 2011

magdalenas de limon y canela

Me he vuelto vago,vago.Os pongo fotos y ustedes me enviais 
vuestra receta OK?.

 LO PROMETIDO ES DEUDA  "UNA DE TANTAS"

RECETA
INGREDIENTES:125 gr de huevos,175gr de azucar,60cl de leche,190cl de aceite de girasol,219gr de harina reposteria,5gr de levedura royal,una cucharadita de sal,otra de canela y ralladura de dos limones.
Con las varillas,bate los huevos y el azucar.Mezcla la leche y el aceite e incorpora esta mezcla a los huevos y azucar.
Aparte agrega la levadura,la sal,la canela y la ralladura a la harina.Añade estos ingredientes secos al batido que tenemos y sigue mezclando bien hasta obtener una masa homogenea.Ahora bate con mucha energia para meter algo de aire en este batido,unos tres minutos.Tapa con un paño limpio y deja reposar una horita en nevera.La puedes dejar hasta el dia siguiente.Precalienta el horno a 250 grados,vierte la masa con una cuchara en los moldes sin llegar al final,metelos en el horno y baja este a 210 grados.Vigila atentamente,tardará unos 16 minutos mas o menos.








5 comentarios:

  1. POR FIN ME PUEDO METER EN TU BLOG, NO SE COMO LO HE HECHO PERO LO HE HECHO, JAJA. LAS MAGDALENAS TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, ME TIENES QUE PASAR LA RECETA, AQUI TE DEJO MI RECETA:
    INGREDIENTES:
    4 HUEVOS, 250 GR DE HARINA, 150 GM DE AZUCAR, 1 SOBRE DE LEVADURA, LA RALLADURA DE LA PIEL DE UN LIMON, 125 ML DE ACEITE Y 60 ML DE LECHE.
    ELABORACION:
    PRIMERO BATIMOS EN UN BOL LOS HUEVOS, Y UNA VEZ BATIDOS VAMOS AÑADIENDO POCO A POCO EL AZÚCAR. SEGUIMOS MEZCLANDO INCORPORANDO EL ACEITE, LA REALLADURA DEL LIMON, LA LECHE, LA HARINA, Y EL SOBRE DE LEVADURA, HASTA FORMAR UNA MEZCLA HOMOGÉNEA. UNA VEZ CONSEGUIDA LA MEZCLA PREPARAMOS UNOS MOLDES, EN CADA UNO ECHAMOS LA MEZCLA HASTA APROXIMADAMENTE LA MITAD DE CADA MOLDE. LO ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR E INTRODUCIMOS LOS MOLDES EN EL HORNO YA CALIENTE A 180º DURANTE UNOS 20 MINUTOS. LAS SACAMOS DEL HORNO Y DEJAMOS ENFRIAR.
    YA TIENES MI RECETA A VER SI ME PASAS TU LA TUYA. CHAO.

    ResponderEliminar
  2. CUANDO ME VAS A PASAR TU RECETA DE MAGDALENAS, LAS TUYAS TIENEN MEJOR PINTA QUE LAS MIAS.

    ResponderEliminar
  3. por fin tengo tu receta de las magdalenas, mañana si tengo un hueco las hago, ya te contare.

    ResponderEliminar
  4. Mira,rocio,¿has leido la receta?No hace falta hueco.Solo harina,huevo,limón....ja ja ja

    ResponderEliminar
  5. YA HE HECHO LA RECETA DE TUS MAGDALENAS, NO ME HAN SALIDO EXACTAMENTE COMO LAS TUYAS PERO ME HAN SALIDO BUENISIMAS, YO LES HE METIDO PEPITAS DE CHOCOLATE. VOY A PONER LA FOTO EN MI BLOG, VERAS QUE NO SON IGUALES A LA TUYA.

    ResponderEliminar