La autentica pizza italiana,en España ja ja
Ingredientes para masa:500 grs de harina de panaderia(la compro en una panaderia)
270 ml de agua ,10 grs de sal , 2 grs de levadura de panadero y 200 grs masa madre(la tengo desde hace tres añitos)
ELABORACION: Se mezclan todos los ingredientes menos la levadura que se añade un poco antes de terminar el amasado(el amasado a mano tarda unos 12 minutos)hasta conseguir una bola brillante y suave.Esta bola se deja reposar tapada con un paño humedo durante 30 minutos y despues se divide en bolitas de 200 grs,a las que espolvorearemos harina y dejaremos metida en un taper en el frigo al menos 5 horas.Sacar los taper 1 hora antes de empezar las pizzas(para que se pongan a temperatura ambiente) Echamos un puñado de harina a las bolitas y en la mesa y vamos dando forma plana y redonda con las yemas de los dedos.Rellenamos con salsa de tomate y queso mozzarela como base,despues puedes añadir los ingredientes que mas te gusten.!!Y al horno de leña!! A 400 grados se nos harán en tres minutos.
NO HOS HACEIS UNA IDEA DE LA DIFERENCIA DE ESTA PIZZA CON LAS DE LAS PIZZERIAS
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