viernes, 19 de junio de 2015

Albóndigas de choco y gambas



Fácil,fácil   Picamos 1 kilo de choco y 300 gramos de gambas ya peladas  ( a cuchillo o con picadora). Lo mezclamos con peregil, una cebolla nueva y tres dientes de ajo picado  todo fino.Agregamos un huevo batido , salpimentamos a gusto e incorporamos pan rallado hasta que podamos hacer bolas. 
Las enharinamos o empanamos y freímos.  En este punto las podemos congelar para otro día.  
Después habría que preparar la salsa que más os guste. En esta salsa terminaremos las albóndigas durante unos 15 minutos y a comer!!!

 Mi salsa fue un refrito de cebolla,ajos,pelin de tomate frito. Cuando está todo muy pochado agrego vino blanco y caldo de pescado. Dejamos reducir, rectificamos de sal y pimienta y ya podemos incorporar las albóndigas 


                           Y ALGUNAS NO SE PUEDEN ESPERAR 5 MINUTOS!!!!!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario