Una cebolla picada
80 gr aceite de oliva
80 gr harina
250 gr de leche mas o menos
punto pimienta y sal.
para empanar yo he utilizado un poco de pan rallado y a parte
he cogido pan duro y lo he desmenuzado pequeñito.(ofrece un crugiente extra)
COMENZAMOS:En el aceite sofreimos la cebolla muy picada.Cuando ya no esté cruda,añadimos
la carne del puchero.damoa vueltas como unos 7 minutos. Entonces añadimos la leche
poco a poco hatsta que se empiece a despegar la masa del fondo del cazo.
La probamos y ponemos a gusto de sal y pimienta:Ya la tenemos lista para dejar
enfriar en frigo.Una vez conseguido esto,estamos en perfectas condiciones para formar
croquetas,pasarlas por pan rallado comprado,pasar por huevo batido y terminar pasando
por pan duro desmenuzado.(casero).
Terminamos friendo en aceite. A comer!!!

80 gr harina
250 gr de leche mas o menos
punto pimienta y sal.
para empanar yo he utilizado un poco de pan rallado y a parte
he cogido pan duro y lo he desmenuzado pequeñito.(ofrece un crugiente extra)
COMENZAMOS:En el aceite sofreimos la cebolla muy picada.Cuando ya no esté cruda,añadimos
la carne del puchero.damoa vueltas como unos 7 minutos. Entonces añadimos la leche
poco a poco hatsta que se empiece a despegar la masa del fondo del cazo.
La probamos y ponemos a gusto de sal y pimienta:Ya la tenemos lista para dejar
enfriar en frigo.Una vez conseguido esto,estamos en perfectas condiciones para formar
croquetas,pasarlas por pan rallado comprado,pasar por huevo batido y terminar pasando
por pan duro desmenuzado.(casero).
Terminamos friendo en aceite. A comer!!!
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