jueves, 11 de octubre de 2018
Tartar de salmón y aguacate
INGREDIENTES: Salmón fresco,aguacate en su punto de maduración
un tomate maduro,pepinillos en vinagre ,una cebolla nueva,guindilla o tabasco
salsa de soja,media cucharadita de aceite de sésamo y
y también de oliva .
PREPARACIÓN: Picamos los pepinillos, la cebolla y el tomate fino .Cortamos el salmón
en taquitos pequeños (eso va a gusto del consumidor ).
Mezclamos todo en un bol y aliñamos con salsa de soja
Guindilla fresca y los aceites.dejar en frigorífico al menos
media ahora.
Mientras cortamos en láminas aguacates y los aliñamos
con un poco de cebolla picada y salpimienta .
Emplatamos poniendo en el fondo de un aro metálico
una capa del aguacate y encima el salmón marinado.
Yo adorné con unos piñones de la Breña y unos brotes
de remolacha .
Servir con un poco de wasabi y salsa de soja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario