jueves, 16 de diciembre de 2010

MI PASTEL DE ATUN



ESTE PASTEL SE PUEDE COMER FRIO O CALIENTE.ES ESTUPENDO PARA CENAR O PARA LLEVAR A UNA COMIDA FAMILIAR

INGREDIENTES:

Pan de molde sin corteza.
Atun en aceita,escurrir el aceite.
Tomate frito de tetabrick,(para mezclar con el atun).
Nata de cocinar.
Lonchas de queso para sandwich.
Queso rallado tipo tres queso del caserio y queso grullier en lonchitas finas.


ELABORACION:

Se forra un molde para horno con el pan.
Se esparce un poco de nata y se reparte con un tenedor sobre el pan.
Hacemos la mezcla de atun y tomate y la untamos sobre el pan.
Sobre esta capa de tomate,ponemos lonchas de queso de sandwich.
Volvemos a repetir la operacion de poner capa de pan,nata,tomate con atun,loncha de queso.
y terminamos con el queso rallado y el grullier.
Llevamos al horno a 200 grados bandeja intermedia,durante uno 25 minutos.Que no se te queme el queso.
 
!!!AAAAHHH     COOMEEEER!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario